您的位置:主页 > 海宁信息网 > 财经 > 正文
欢迎光临《海宁信息网》

银袋贷全国主流城市上线,开启0首付购车新模式

海宁信息网 2016-11-10 来源:未知 可分享

自2016年1月以来,易安金融旗下的汽车金融产品 “银袋贷”已在全国各主流城市上线,现在全国业务已经覆盖厦门、太原、合肥、贵阳、武汉、成都、济南、苏州、青岛、重庆等30多个城市。

这也代表着,这些地区能享受到银袋贷专业、高效、安全、快捷租购车的服务。银袋贷相关工作人员表示,客户可通过各城市线下门店等渠道提交申请,前往门店选好自己看中的车辆,或者将看上的车辆信息给到银袋贷线下门店的工作人员,银袋贷将代为办理各种手续,通常当天客户就能把车开回家。

据了解,通过银袋贷以租代购买车无需首付(30万元内),也没有其他额外费用,只需每个月支付约定的租金即可,利息超级低;还款期限为1-3年,还款方式多样灵活、压力小。

银袋贷是易安金融旗下的一站式汽车金融服务平台。作为易安金融的一款主打产品,银袋贷采用以租代购的模式,为任何年龄层的购车刚需人群提供轻松的购车体验,优势非常明显。为省去客户在汽车管理方面的烦恼,银袋贷还推行代办汽车购置税、报牌、保险等一站式服务,为客户代理缴纳购置税、养路费,办理年检、维修保养优惠等,尽可能的让客户放心、省心,养车轻松无忧。

易安金融旗下囊括了易安贷和银袋贷这两类房产和汽车金融类产品,自面市以来,不断促进产品优化,服务优化,深度聚焦房屋抵押贷款、汽车领域等多元化产业链,以客户为中心,以技术为驱动,为给大众带来极致的用户体验而不懈努力。

感谢您阅读: 银袋贷全国主流城市上线,开启0首付购车新模式
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]