logo 主页 > 海宁信息网 > 新闻 > →2015年环球比基尼小姐北京赛区携手FEOFEEL盛典之夜 站内搜索:
首页 | 新闻 | 娱体 | 财经 | 汽车 | 家居 | 女性 | 科技

2015年环球比基尼小姐北京赛区携手FEOFEEL盛典之夜

2015-04-23 13:03 来源:未知 我要投搞

    2015年4月18日,环球比基尼小姐大赛北京赛区携手FEOFEEL在北京朗丽兹西山花园酒店隆重举办新闻发布会,活动是由环球比基尼小姐大赛北京赛区执委会、feofeel品牌内衣、朗丽兹西山花园酒店三方共同主办。

在发布会现场,2015环球比基尼小姐大赛北京赛区执委会张议元主席做了精彩致辞,他谈到环球比基尼大赛具有传奇的历史和人文价值,特别谈到环球比基尼小姐大赛是全球顶级专业赛事之一,也是全球规模最大、影响最广的赛事之一,迄今已在中国举办十届,有近80个国家和地区的佳丽参加此项赛事。从文化价值来说,环球比基尼是一个健康时尚的代名词,可以助推中国时尚文化的发展;从行业价值角度来看,它会将中国的服装与民族文化时尚品牌推向世界;从商业角度来看,他不仅会给企业带来前所未有的品牌宣传,还可以将中国地方的人文风土淋漓尽致的展现出来。

环球比基尼小姐大赛已在国内成功举办了10届,旨在通过比基尼小姐向全世界提倡“和平友谊、健康美丽”的理念,2015年,环球比基尼小姐大赛落户北京,将会积极与相关行业主管部门、各大权威媒体、行业知名企业密切合作,由组委会以统一的对外形象、统一的宣传口径、统一的考评办法及统一的组织管理进行操作,着重时尚业的切实利益、参赛选手的发展前程、时尚产业的最终确立、公平公正的有效捍卫和稳定发展的效益保障,最有效的挖掘其中蕴藏的市场价值和商业潜力,力求选拔培养一批年青优秀的专业模特新星,为国内外知名时尚、健康产业输送高素质的品牌代言人选及广告明星。从而促进中国时尚健康产业与的国际接轨,给中国时尚健康产业以及旅游企业及消费文化注入更多更新的内涵与生机。

北京赛区执委会将会以资深的包装策划团队、深厚的业界人脉资源以及专业的培训机构合作,依托高标准的国际赛事,通过专业成熟的运作体系,一流的导演、舞美、设计团队及各大主流媒体,国内外知名的评委、嘉宾,一线明星加盟,与FEOFEEI品牌携手,共同打造这场具有“选美奥斯卡”美誉的国际顶级赛事.

今天是个可喜可贺的日子,北京赛区已经与同样提倡“健康美丽、时尚性感”的FEOFEEL品牌内衣碰撞出了激烈的火花,feofeel品牌内衣也以前卫时尚设计风格和积极健康的品牌理念得到了大赛执委会认可,入选了大赛比赛专用服装,发布会现场,2015环球比基尼小姐大赛执委会张议元主席接受了FEOFEEL品牌董事长唐伟标先生的加盟赞助。

著名内衣FEOFEEL品牌选择我们再次证明了我们大赛的高端品牌形象,本次大赛是世界级选美大赛,其规模、档次和权威性,非寻常模特大赛可比,赞助企业推广的层面不仅仅限于某一区域,而是全国。企业赞助该赛事,必将在业界获得巨大的品牌效应,有效提升企业知名度,我们欢迎更多的有识之士与我们合作,环球比基尼小姐大赛北京赛区等待着全国优秀的企业与我们共享这一盛事,北京赛区欢迎您的加入。

2015环球比基尼小姐大赛北京赛区官方电话:400 6768 373

官方网站:www.bikinibeijing.com

邮箱:rose@xfzbcity.com

地址:北京市西三旗桥东先锋珠宝城三层


网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 海宁信息网 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息